Where Creativity Meets Innovation

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat

美记:保罗的加入给了勇士更多接球投篮的机会 他的油箱还有油

直播吧6月24日讯 据此前报道,保罗被交易至勇士,奇才得到普尔、瑞安-罗林斯、2030年受保护首轮与2027年次轮选秀权。

今日,ESPN记者Eric Moody谈到了保罗普尔的交易。他谈到了保罗目前的个人状态,他说:“勇士队希望改变西部联盟的平衡,这一举动在NBA引起了相当大的轰动。尽管保罗已经38岁了,但他仍然保持着重要的价值,他的油箱里还有油。”

“保罗仍然可以得分,助攻队友和命中三分。保罗加入勇士的阵容后,球队有了更多接球投篮的机会。上个赛季,没有球队在接球投篮上得分比勇士更多,勇士队将成为保罗在其职业生涯的这个阶段的完美机会。”

上赛季常规赛中,保罗出战59场,场均可以得到13.9分4.3板8.9助1.5断,季后赛出战7场,场均贡献12.4分5板7.4助1.7断。